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MISSÃO
Nossa filosofia é promover saúde e qualidade de vida, através de alimentos saudáveis e alta gastronomia e que incluam as dietas de restrição, contando com uma equipe especializada e um ambiente aconchegante, que desperte os cinco sentidos, proporcionando bem estar e satisfação aos nossos clientes.
VISÃO
Tornar-se referência regional em alimentação gourmet, disponibilizando um mix variado de soluções para todas as ocasiões e momentos especiais , atendendo as necessidades dos nossos clientes, até 2020.
VALORES
Inovação constante, ética e transparência. Felicidade, satisfação dos clientes, foco nos resultados, desenvolvimento de pessoas, respeito e valorização do individuo.

Armazém San Miguel uma loja para apaixonados por gastronomia.


Temperos ( Árabe, Frances e Sírio)

Zatar (tempero árabe)

Gengibre em pó noz moscada ralada cominho cravo em pó canela em pó pimenta do reino 1 colher de chá de cada um (ou 1 medida igual de cada tempero) Usar nas receitas árabes (quibe,queijo árabe e etc.).

 

 

Molho bechamel

1 copo de leite ( 250Ml);   1 colher de sopa cheia de manteiga;  2 colheres de sopa de farinha de trigo;  sal, pimenta – do – reino e noz-moscada a gosto – Como fazer:

  1. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado
  2. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar
  3. Acrescente os temperos e está pronto
  4. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo
  5. Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo

Informações Adicionais

  • A receita é a tradional francesa, acrescentar creme deleite, catupiri descaratriza o molho.
    Seguindo a receita dificilmente o seu molho vai empelotar, se acontecer leve o molho empelotado ao liquidificador e retorne-o ao fogo.

 Tempero sírio

O tempero sírio é encontrado pronto, caso não encontre prepare uma mistura com canela em pó, pimenta-do-reino branca em pó, gengibre em pó, noz moscada ralada e pimenta da Jamaica ralada.