Pudim de Chia com Gelatina Natural de Framboesa

pudim-de-chia-13

 

4
Ingredientes

Da Gelatina:

  • 150 ml de purê de FRAMBOESA
  • 100 ml de ÁGUA
  • 7 g de GELATINA EM PÓ sem sabor

Do Pudim:

  • 400 ml de LEITE DE COCO
  • 6 col. de sopa de CHIA
  • 3 col. de sopa de AGAVE

Modo de Preparo

Para a Gelatina:

  1. Em um processador pequeno, processe as framboesas até que vire um purê.
  2. Esquente a água e jogue por cima da gelatina.
  3. Misture até que a gelatina se dissolva.
  4. Misture a gelatina no purê de framboesa, e monte no fundo de um potinho.
  5. Leve para a geladeira e espere endurecer (aproximadamente 2 horas).

Para o Pudim:

  1. Em um recipiente com tampa, misture o leite de coco, a chia e o agave.
  2. Feche o recipiente e chacoalhe bem.
  3. Retire da geladeira o potinho com a gelatina de framboesa e complete com o pudim de chia.
  4. Retorne para a geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva.
pudim-de-chia-8
Dá pra matar a vontade de comer doces e ainda ser saudável. Agora é só aproveitar! =D

Publicado em Receitas por Armazem San Miguel. Marque Link Permanente.

Sobre Armazem San Miguel

MISSÃO Nossa filosofia é promover saúde e qualidade de vida, através de alimentos saudáveis e alta gastronomia e que incluam as dietas de restrição, contando com uma equipe especializada e um ambiente aconchegante, que desperte os cinco sentidos, proporcionando bem estar e satisfação aos nossos clientes. VISÃO Tornar-se referência regional em alimentação gourmet, disponibilizando um mix variado de soluções para todas as ocasiões e momentos especiais , atendendo as necessidades dos nossos clientes, até 2020.

Comentários encerrados.