Salada no pote

A salada no pote tá super na moda aqui e nos Estados Unidos! É uma maneira de facilitar a nossa vida saudável que às vezes é bem corrida, né! A ideia é preparar de uma vez as saladas que serão consumidas durante a semana, deixando o dia a dia mais prático. :)

c860e066adb5de17be2deb5161b40d02

*Confira 5 receitinhas de salada no pote, uma para cada dia da semana!*

Segunda-Feira: salada multigrãos

salada-multigraos_0

Para começar bem a semana, invista nesta escolha saudável e equilibrada. É a combinação perfeita de arroz, queijo, amêndoa torrada e rúcula – se você é do time que não gosta de alface.

Terça-Feira: salada de ovo e frango

salada-no-pote_3_1

As mais chegadas em proteínas vão adorar essa versão colorida e rica de salada. Combine ovo de codorna, cenoura, quinoa, crouton integral, frango desfiado e rúcula. Não esqueça de colocar o molho no fundo!

Quarta-Feira: salada caprese

salada-caprese-no-pote

Com mussarela de búfala, tomate-cereja e manjericão você tem todos os ingredientes que precisa. Basta acrescentar azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto. Dica: se você estiver usando manjericão-anão, só coloque o molho na hora de comer.

Quinta-Feira: salada mexicana

51fc2b519e098afdd24b6af31f7dc9cc

O segredo é usar ingredientes típicos: alface, milho, feijão preto, tomates, tortilhas e coentro. Aí é só combinar com um molho levemente picante e deliciar-se com a sua criação.

Sexta-Feira: salada de frango, maça e noz-pecã

salada-maca-verde-noz-peca-couve-frango_0

É o dia de se esbaldar com uma saladinha bem completa! Combina o poder da noz-pecã como a oleaginosa, as proteínas do frango, o toque de acidez e frutose da maçã verde, a couve e um pouco de cranberry (você pode substituir por goji berry também). O segredo é cozinhar o frango um dia antes (ou mais) para só montar à noite.

Bom apetite! 


Publicado em Receitas, Saúde por Armazem San Miguel. Marque Link Permanente.

Sobre Armazem San Miguel

MISSÃO Nossa filosofia é promover saúde e qualidade de vida, através de alimentos saudáveis e alta gastronomia e que incluam as dietas de restrição, contando com uma equipe especializada e um ambiente aconchegante, que desperte os cinco sentidos, proporcionando bem estar e satisfação aos nossos clientes. VISÃO Tornar-se referência regional em alimentação gourmet, disponibilizando um mix variado de soluções para todas as ocasiões e momentos especiais , atendendo as necessidades dos nossos clientes, até 2020.

Comentários encerrados.